Cover von 3.; Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung wird in neuem Tab geöffnet

3.; Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Wolf-Dieter Block ...
Jahr: 2015
Systemgastronomie
Bandangabe: 3.
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WHK Syst / College 6e - Wirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Alleine die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste – Tendenz steigend!Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein Team hervorragend ausgebildeter, motivierter Fachleute. Denn wie beim Fußball ist nicht die Mannschaft mit den besten Einzelspielern erfolgreich, sondern jene, die am besten zusammenspielt. Der Teamgedanke wird auch im vorliegenden Buch aufgegriffen. So werden Schülerinnen und Schüler anhand praxisnaher Team- und Einzelaufgaben in berufliche Echtsituationen versetzt – denn nur wer versteht, um was es geht, kann auch motiviert werden.Die Autoren, die seit Jahren junge Menschen für die Systemgastronomie ausbilden, haben in diesem Buch alles auf kompakte und leicht verständliche Art und Weise zusammengefasst, was angehende Fachleute benötigen, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Wolf-Dieter Block ...
Jahr: 2015
Übergeordnetes Werk: Systemgastronomie
Bandangabe: 3.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99033-455-3
2. ISBN: 3-99033-455-7
Beschreibung: 2. Aufl., 277 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Schulbuch, Systemgastronomie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Block, Wolf-Dieter
Sprache: Deutsch
Fußnote: Hier auch Nachdrucke.
Mediengruppe: Buch