Cover von Geschmacksrevolution Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksrevolution Fermentieren

Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Palmetshofer, Ingrid
Verfasser*innenangabe: Ingrid Palmetshofer ; mit Fotos von Nadine Poncioni
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KC Palm Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KC Palm Status: Entliehen Frist: 03.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KC Palm Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Palm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Palm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KC Palm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KC Palm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Am Schöpfwerk 29/7 Standorte: VL.KC Palm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KC Palm Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KC Palm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KC Palm Status: Entliehen Frist: 10.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KC Palm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KC Palm Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KC Palm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt - regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!
- Einzigartige und neue Geschmackserlebnisse aus der "School of Fermentation"
- Die leidenschaftliche "Fermentista" verrät, was Spitzenköche und Ärzte von ihr lernen
- Selbstgemacht, nachhaltig und eine gesunde Wohltat für den Darm!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Palmetshofer, Ingrid
Verfasser*innenangabe: Ingrid Palmetshofer ; mit Fotos von Nadine Poncioni
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC, I-20/06
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0780-5
2. ISBN: 3-7088-0780-4
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poncioni, Nadine
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch