Cover von Essig & Senf selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Essig & Senf selbst gemacht

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischerauer, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Fischerauer
Jahr: 2021
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Fisc / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Fisc / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 31.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Essig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie nie zuvor. Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischerauer, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Fischerauer
Jahr: 2021
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1933-4
2. ISBN: 3-7020-1933-2
Beschreibung: 146 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Essigherstellung, Kochbuch, Herstellung, Senf <Lebensmittel>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Anfertigung, Erzeugung <Herstellung>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Essig und Senf selbst gemacht
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch