Cover von Am besten hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Am besten hausgemacht

über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse .
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hausgemachte Köstlichkeiten, selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0411-6
2. ISBN: 3-8001-0411-3
Beschreibung: 286 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook