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1.; Küche - Service - Magazin

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Verfasser*innenangabe: Claudia Letzner ; Gerhard Panzenböck
Jahr: 2019
Systemgastronomie
Bandangabe: 1.
Mediengruppe: Buch
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Exemplare

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WHK Syst / College 6e - Wirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verlagstext:
Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person ¿ also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.
 
Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift? Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.
 
Aus dem Inhalt:
Einführung in die Systemgastronomie
Arbeiten in der Küche (Hygiene, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Grundzubereitungsarten)
Arbeiten im Service (Arbeitsmittel und Mitarbeiter/innen im Restaurant, Servicearten im Restaurant, Alkoholfreie Getränke)
Arbeiten im Magazin (Warenannahme, Warenlagerung und Warenausgabe, Verwaltungstätigkeiten im Magazin)
 
 

Details

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Verfasser*innenangabe: Claudia Letzner ; Gerhard Panzenböck
Jahr: 2019
Übergeordnetes Werk: Systemgastronomie
Bandangabe: 1.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
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ISBN: 9783990622469
Beschreibung: 2. Auflage, 279 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Systemgastronomie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Letzner, Claudia; Panzenböck, Gerhard
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch