Cover von [3].; Systemorganisation ; Personalwesen ; Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung wird in neuem Tab geöffnet

[3].; Systemorganisation ; Personalwesen ; Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Systemgastronomie
Bandangabe: [3].
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WHK Syst / College 6e - Wirtschaft Status: Entliehen Frist: 08.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
Verlagstext:
 
Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein Team hervorragend ausgebildeter, motivierter Fachleute. Denn wie beim Fußball ist nicht die Mannschaft mit den besten Einzelspielern erfolgreich, sondern jene, die am besten zusammenspielt. Der Teamgedanke wird auch im vorliegenden Buch aufgegriffen. So werden Schülerinnen und Schüler anhand praxisnaher Team- und Einzelaufgaben in berufliche Echtsituationen versetzt – denn nur wer versteht, um was es geht, kann auch motiviert werden.
 
Die Autoren, die seit Jahren junge Menschen für die Systemgastronomie ausbilden, haben in diesem Buch alles auf kompakte und leicht verständliche Art und Weise zusammengefasst, was angehende Fachleute benötigen, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.
 
 
Aus dem Inhalt:
 
Systemorganisation: Gastgewerbliche Betriebsformen, Betriebsorganisation, Veranstaltungsorganisation, Qualitätsmanagement, Gastronomiekonzepte
 
Personalwesen: Personalplanung, Personalführung, Personalverwaltung, Personalfreisetzung, Arbeitsrechtliche Grundlagen, Lohn- und Gehaltsabrechnung
 
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung: Geschäftsbuchführung, Kosten- und Leistungsrechnung, Grundzüge des Controllings

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Systemgastronomie
Bandangabe: [3].
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-866-2
2. ISBN: 3-85499-866-X
Beschreibung: 1. Aufl., 276 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Controlling, Personalwesen, Systemgastronomie, Betriebliches Personalwesen, Personalwirtschaft, Personalwirtschaftslehre <Personalwesen>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch