Cover von Trocknen und Dörren wird in neuem Tab geöffnet

Trocknen und Dörren

Obst, gemüse, Fleisch & Kräuter
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Marrone, Teresa
Verfasser*innenangabe: Teresa Marrone ; Fotografi: von Adam DeTour
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Marr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KC Marr Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles rund ums Trocknen
¿ Besondere Geschmackserlebnisse
¿ Günstig haltbar machen
¿ 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel
Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit an, aufessen ist fast unmöglich und die Gefriertruhe platzt bald aus allen Nähten. Das Trocknen der wertvollen Ernte ist die Lösung: Es wird eine lange Haltbarkeit erzielt, unabhängig von durchgehender Stromversorgung. Getrocknete Lebensmittel brauchen weniger Platz, ergänzen den Speiseplan, bieten besondere Geschmackserlebnisse und sind kostengünstig zu erzeugen.
Dieses Buch beschreibt, wie man rund 50 Obst- und Gemüsearten sowie Kräuter und alle Arten von Fleisch richtig vorbereitet, trocknet, lagert und verwendet. Im Rezeptteil wird erklärt, wie man selbst Fruchtleder oder Babynahrung herstellt und was aus den getrockneten Köstlichkeiten alles gezaubert werden kann.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Marrone, Teresa
Verfasser*innenangabe: Teresa Marrone ; Fotografi: von Adam DeTour
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1809-2
2. ISBN: 3-7020-1809-3
Beschreibung: 288 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dörren, Kochbuch, Trocknung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Trocknen, Trocknungstechnik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person DeTour, Adam
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch