Cover von Arabische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Arabische Küche

die besten landestypischen Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2003
Verlag: Köln, Honos Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 15., Schwenderg. 39-43 Standorte: VL.KRS Arab Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Wagramer Straße 195 Standorte: VL.KRS Arab Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue Reihe zu verschiedenen Länderküchen in attraktiver Aufmachung mit einem sehr übersichtlichen Layout zu einem günstigen Preis (ausführliche Annotation siehe unter "Türkische Küche" in dieser Nr.). Preiswerter Zusatzband zum Thema vgl. auch C. Roden: "Arabische Küche - Mittelmeer-Küche" . (2)>>>Neue Reihe zu verschiedenen Länderküchen in attraktiver Aufmachung (weitere Titel siehe in dieser Nr.) mit einem sehr übersichtlichen Layout zu einem günstigen Preis. Gegliedert nach der klassischen Einteilung in Vorspeisen, Suppen, Reis-, Nudel- und Gemüsegerichte, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie Süßspeisen, sind neben traditionellen Gerichten auch unbekannte Speisen berücksichtigt. Jedes Gericht ist ganzseitig ins Bild gesetzt, auf der gegenüberliegenden Seite wird die Zubereitung in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos beschrieben. Dazu ergänzend Angaben zur Zubereitungszeit und zum Kalorien- und Nährwertgehalt. Nur sehr knappe Informationen zu typischen Zutaten und zur Küchentradition des Landes in einer kurzen Einleitung. Preiswerter Zusatztitel. Zum Thema vgl. zuletzt B. Breddermann-Yalkut (2)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2003
Verlag: Köln, Honos Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-05/07
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8299-0843-1
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Arabien, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch