Cover von 399 x einlegen & einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 x einlegen & einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Bell / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8248-0
2. ISBN: 3-8001-8248-3
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Einlegen, Einmachen, Fleisch, Gemüse, Kochbuch, Obst, Sauerkraut, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Fleischspeise, Früchte <Obst>, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch