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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elabd, Adam
Verfasser*innenangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger – die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen – über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elabd, Adam
Verfasser*innenangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
2. ISBN: 3-8310-2945-8
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Originaltitel: Fermenting food - step by step <dt.>
Mediengruppe: Buch