Cover von Vorratsbibel wird in neuem Tab geöffnet

Vorratsbibel

[alles zum Selbermachen]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pernkopf, Ingrid
Verfasser*innenangabe: Ingrid Pernkopf. Unter Mitarb. von Willi Haider
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KC Pern Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KC Pern Status: Entliehen Frist: 11.03.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KC Pern Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KC Pernko Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Grundkochbuch der Vorratshaltung enthält alles Wissenswerte über das Haltbarmachen der gesunden Schätze der Natur. Von Wurzeln und Knollen bis zu Pilzen und Nüssen, von Äpfeln und Karotten bis zu Knoblauch und Rosmarin: Eine umsichtige Vorratshaltung gewinnt im Küchenalltag wieder zusehends an Bedeutung. Ingrid Pernkopfs großes Grundkochbuch bietet dafür einen wahren Schatz an Vorschlägen und Anleitungen. Alles zum Selbermachen zu Hause: Kompotte, Liköre, Sirupe, Säfte, Terrinen, Würste, Fonds, Aromatische Salze, Öle und Essige sowie Zuckermischungen, Einkochen, Einlegen, Gelieren, Räuchern, Dörren, Selchen.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pernkopf, Ingrid
Verfasser*innenangabe: Ingrid Pernkopf. Unter Mitarb. von Willi Haider
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC, I-14/17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-681-7
2. ISBN: 3-85431-681-X
Beschreibung: 382 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch