Cover von Die große Prato wird in neuem Tab geöffnet

Die große Prato

Kochbuch der österreichischen und süddeutschen Küche, mit böhmischen, englischen, französischen, italienischen, serbischen und ungarischen Nationalspeisen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scheiger, Katharina von
Verfasser*innenangabe: nach dem heutigen Stand der Kochkunst vollst. neu bearb. von Dora Larin-Zelinka
Jahr: 1957
Verlag: Wien, Hollinek
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Bücherei der Raritäten Standorte: VL.KH Prat Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scheiger, Katharina von
Verfasser*innenangabe: nach dem heutigen Stand der Kochkunst vollst. neu bearb. von Dora Larin-Zelinka
Jahr: 1957
Verlag: Wien, Hollinek
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 80. Aufl., 1128 S. : Ill.
Schlagwörter: Europa, Kochbuch, Abendland, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Okzident, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch