Cover von Born to cook 2 wird in neuem Tab geöffnet

Born to cook 2

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mälzer, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Mälzer
Jahr: 2005
Verlag: München , Goldmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.HKK Mälz Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der beliebte Fernsehkoch stellt in seinem 2. Buch über 90 raffinierte, jedoch einfach nachzukochende Rezepte vor mit jeder Menge Profi-Tipps und -Tricks. Jedes Gericht ist mit appetitanregenden Fotos abgebildet.Es gibt gute, überflüssige und perfekte Fortsetzungen. Dieses Buch zählt zur letzten Kategorie, weil es nicht nur an den Erfolg von "Born to cook" anknüpft, sondern noch besser ist. Tim Mälzer präsentiert wieder über 90 Rezepte - für 4 Personen, interessante Kombinationen, einfache Zubereitung, absolut anfängertauglich - und übernimmt gleichzeitig Elemente, die auch den Erfolg seiner Fernsehsendungen ausmachen: In jeweils doppelseitigen Workshops zu Themen wie Salat, Kräuter, Fisch, Fleisch oder Gewürze vermittelt er Tipps und Tricks, die die Basis für stressfreies und aromatisches Kochen sind. Die Rezepte sind wieder gut gegliedert, die Kochanleitungen kurz und präzise und werden durch eine Stepleiste am oberen Seitenrand ergänzt, die den Ablauf der Arbeitsschritte übersichtlich darstellt. Ergänzend gibt es kurze Erklärungen oder Variationen zum Rezept und ein ganzseitiges Farbfoto des fertigen Gerichts, bei dem man am liebsten sofort in die Küche laufen möchte, um loszubrutzeln. Wem Tim Mälzer live zu schnodderig rüberkommt, sollte sich das Buch trotzdem nicht entgehen lassen - kaufen! (1)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mälzer, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Mälzer
Jahr: 2005
Verlag: München , Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKK, VL.KH
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 3-442-39087-7
Beschreibung: 2. Aufl., 173 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch