Cover von Das Teubner Handbuch Kochen wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner Handbuch Kochen

von Aal häuten bis Zucchini füllen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lenz, Claudia; Bruckmann, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Lenz ; Claudia Bruckmann
Jahr: 2005
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KH Lenz Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Pasta und Getreide, Kräutern und Gewürzen. In alphabetischer Reihenfolge, geordnet nach den Lebensmittelgruppen, werden in Wort und Bild die einzelnen Handgriffe für die Vor- und Zubereitung erklärt.In derselben attraktiven Aufmachung wie "Das Teubner-Food-Lexikon" (BA 6/04) bietet dieses Handbuch Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Pasta und Getreide, Kräutern und Gewürzen. In alphabetischer Reihenfolge, geordnet nach den Lebensmittelgruppen, werden in Wort und Bild die einzelnen Handgriffe für die Vor- und Zubereitung erklärt, z.B. Kohl vorbereiten, Konfitüre herstellen, Fisch im Salzmantel garen, Gans tranchieren etc. Dazu werden z.T. Rezepte geboten sowie nützliche Tipps und jeweils in einem Extra-Kapitel Grundrezepte für Saucen und Fonds und hilfreiche Hinweise für Küchengeräte, Handwerkszeug, Grundarbeitsschritte etc. Ein attraktiver, informativer Text-/Bildband, ideal zum Nachschlagen; für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. (2 A)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lenz, Claudia; Bruckmann, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Lenz ; Claudia Bruckmann
Jahr: 2005
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6965-3
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lenz, Claudia
Mediengruppe: Buch