Cover von Kochen für Babys wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen für Babys

[GU Küchenratgeber]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cramm, Dagmar von
Verfasser*innenangabe: Dagmar von Cramm
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles Wissenswerte rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes. Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004. Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: Wie lange sollte ich stillen? Bekommt mein Kind genug von allem? Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cramm, Dagmar von
Verfasser*innenangabe: Dagmar von Cramm
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KW, TE.VL.GLP
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2934-0
2. ISBN: 3-8338-2934-6
Beschreibung: 49 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Säuglingsernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook