Cover von Lesereise Kulinarium Frankreich wird in neuem Tab geöffnet

Lesereise Kulinarium Frankreich

Kapaune, Austern und ein Glas Champagner
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Dorothea Löcker ; Alexander Potyka (Hg.)
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Picus
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: EL.EFY Lese / College 2b - Länder, Reisen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom Erfinder der Sauerkrautstraße im Elsass bis zu Korsikas wilden Schweinen, vom Geschmack der französischen Provinz bis zur Suche nach dem letzten bistrot von Paris wissen die Autorinnen und Autoren dieses Sammelbands unterhaltsam und informativ zu erzählen. Dabei erfährt man nicht nur, wie Armagnac, Cognac oder Champagner in die Flasche kommen, sondern nimmt auch an einem Austerngelage teil, kostet von der Salade Niçoise, erntet kostbaren Safran und tafelt wie ein echter Burgunder. Mit Beiträgen von: Michael Bengel, Stefanie Bisping, Rudolph Chimelli, Inken Herzig, Ellen Katja Jaeckel, Gerd Kröncke, Volker Mehnert, Peter Peter, Susanne Pollak und Christiane Schott. [Verlagstext]

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Dorothea Löcker ; Alexander Potyka (Hg.)
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Picus
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EL.EFY
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7117-1024-6
2. ISBN: 3-7117-1024-7
Beschreibung: 1. Aufl., 132 S.
Schlagwörter: Anthologie, Frankreich, Chrestomathie, France, La France, Lesebuch <Anthologie>, République Francaise, Sammlung <Anthologie>, Texte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Löcker, Dorothea [Hrsg.]; Potyka, Alexander [Hrsg.]
Mediengruppe: Buch