Cover von Österreichische Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Österreichische Küche

die beliebtesten Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 20 beliebtesten österreichischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Kürbissuppe mit Topfennockerln, Wiener Erdäpfelsalat, Wiener Schnitzel, Backhendl Wiener Art, Salzburger Schweinebraten, Perlhuhn auf Ingwerkraut, Salzburger Bierfleisch, Tafelspitz mit Apfelkren, Rinderrouladen, Schinkenfleckerln mit Kraut, Tiroler Tirteln, Fisolengulasch, Kremstaler Speckknödel, Reiberdatschi, Gefüllte Palatschinken mit Käse, Marillenknödel, Kaiserschmarrn, Wiener Apfelstrudel, Linzer Torte, Sachertorte.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815581667
Beschreibung: 39 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Österreich, Austria (eng), Autriche, Bundesstaat Österreich, Cisleithanien, Deutschösterreich, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Österreich, Ostmark, Republik Österreich, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zisleithanien, Österreich (Erste Republik), Österreich (Zweite Republik), Österreichische Monarchie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook