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Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Goschler, Ulli
Verfasser*innenangabe: Ulli Goschler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Sechzig vegetarische und vegane Rezepte, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Basierend auf den Grundsätzen der TCM-Ernährungslehre wird vor allem mit Hülsenfrüchten gekocht, aber auch mit Nüssen und Samen, Pilzen und eiweißreichen Getreidesorten sowie Sojaprodukten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Goschler, Ulli
Verfasser*innenangabe: Ulli Goschler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-14/04
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ISBN: 978-3-7088-0593-1
2. ISBN: 3-7088-0593-3
Beschreibung: 1. Aufl., 129 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Proteine, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Eiweiss, Fabaceae, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Protein, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
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Mediengruppe: Buch