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Elements of Desserts

Kombination, Flavour, Konsistenz
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Migoya, Francisco J.
Verfasser*innenangabe: Francisco J. Migoya
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Migoya, Francisco J.
Verfasser*innenangabe: Francisco J. Migoya
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
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ISBN: 978-3-87515-127-5
2. ISBN: 3-87515-127-5
Beschreibung: 528 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dessert, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nachspeise, Nachtisch, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch