Cover von Pommes Frites wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Pommes Frites

internationale Rezepte, Dips & Tricks
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hager, Christine ; Reihn, Ulrike
Verfasser*innenangabe: Christine Hager ; Ulrike Reihn-Hamburger
Jahr: 2013
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie - und wie einfach das Selbermachen ist, zeigt unser kreatives Pommes-Buch. TK-Tüten aufreißen und in den Ofen schieben war gestern. Viel leckerer sind selbst geschnittene Belgische, handgemachte Pommes soufflés, extravagante Tornados oder filigrane Spaghetti-Nester. Und damit Pommes nicht immer in der Variante "rot-weiß" in der Schale landen, zeigen wir Saucen, die so lecker sind, dass die Kartoffelstäbchen nicht der alleinige Protagonist bleiben. Abgerundet wird unser Kochbuch für die ganze Familie durch eine Vielzahl an Ideen, bei denen die Pommes nicht nur Begleiter sind, sondern auch ganz im Mittelpunkt stehen, wie z. B. beim Pommes-Burger oder den Chili-Pommes.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hager, Christine ; Reihn, Ulrike
Verfasser*innenangabe: Christine Hager ; Ulrike Reihn-Hamburger
Jahr: 2013
Verlag: Heel Verlag GmbH
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868529623
Beschreibung: 116 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Pommes frites, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook