Cover von Pilze wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Pilze

sicher bestimmen, lecker zubereiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Verfasser*innenangabe: Renate Volk ; Fridhelm Volk
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Steinpilzragout, Pilztorte, Asiatische Pilzpfanne - wahre Highlights in der Küche! Damit Sie die besten Pilze dafür selber sammeln können, beschreibt dieses Buch knapp 100 essbare Pilze und ihre Doppelgänger. Hervorragende Farbfotos zeigen junge sowie reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, von unten, von der Seite und aufgeschnitten. Köstliche, von den Autoren vielfach erprobte Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Verfasser*innenangabe: Renate Volk ; Fridhelm Volk
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.NN.FN, TE.VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0461-1
2. ISBN: 3-8001-0461-X
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bestimmungsbuch, Pilze, Kochbuch, Speisepilze, Bestimmungsschlüssel, Echte Pilze, Fungi, Großpilze, Höhere Pilze, Mycophyta, Mycota, Mykophyten, Schwämme <Botanik>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook