Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4670-0
2. ISBN: 3-8338-4670-4
Beschreibung: 108 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Speise, Vegane Kost, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook