Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schlieper, Cornelia A.
Verfasser*innenangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: NK.E Schli Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NK.E Schli Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.E Schl Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: NK.E Schl Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

(I-15/06-C3) (G ZWs / FP)
Lehrbuch und Standardwerk zum Grundwissen der Ernährungslehre und Lebensmittelkunde für Schüler der Sekundarstufe II an beruflichen Gymnasien, für Ernährungsberufe und für Studenten der Ökotrophologie im Grundstudium.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schlieper, Cornelia A.
Verfasser*innenangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E, I-15/06
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04490-7
2. ISBN: 3-582-04490-4
Beschreibung: 21., überarb. und erw. Aufl., 531 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch