Cover von Himmlisch Backen mit Stevia und Co wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Himmlisch Backen mit Stevia und Co

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Metternich, Kirsten
Verfasser*innenangabe: Kirsten Metternich
Jahr: 2013
Verlag: Verlag Kirchheim + Co GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Stevia&Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube! Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben. Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Metternich, Kirsten
Verfasser*innenangabe: Kirsten Metternich
Jahr: 2013
Verlag: Verlag Kirchheim + Co GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783874095778
Beschreibung: 303 S. überw. Ill.
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Stevia rebaudiana, Honigkraut, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Süßblatt, Süßkraut
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook