Cover von Wild auf Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Wild auf Schokolade

Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wild, Eveline
Verfasser*innenangabe: Eveline Wild. Fotogr. von Stefan Eder
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Wild / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backe mit Liebe! Das ist die Devise von Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie exquisite süße Träume zaubert. Nicht nur Schokoladenliebhabern wird beim Gustieren das Wasser im Munde zusammen laufen, wartet sie doch mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten auf: von der Knusperbombe bis zum Schokoladenigel, vom Schoko-Lava-Kuchen bis zu Eisspitzen. Klassiker wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder Mousse au Chocolat dürfen natürlich nicht fehlen. Mit tollen Kreationen zeigt die Meister-Patissière, dass auch Rosmarin und Apfel gute Freunde der Schokolade sind. Zudem kommen die Basics nicht zu kurz: Man erfährt alles, was man rund um die richtige Verarbeitung von Schokolade wissen muss. Denn nur so lassen sich filigrane und glänzende Dekorteile und Pralinenspezialitäten perfekt zubereiten – der Wow-Effekt ist garantiert.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wild, Eveline
Verfasser*innenangabe: Eveline Wild. Fotogr. von Stefan Eder
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-711-1
2. ISBN: 3-85431-711-5
Beschreibung: 205 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Schokolade, Chocolate, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eder, Stefan
Mediengruppe: Buch