Cover von Chou à la creme wird in neuem Tab geöffnet

Chou à la creme

das neue feine Gebäck aus Frankreich
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koumetz, Lauren; Robert, Cyrille
Verfasser*innenangabe: Laurent Koumetz & Cyrille Robert. Fotogr. von Akido Ida
Jahr: 2015
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Koum / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 22.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dass viele Frauen einen Schuh-Fimmel haben, ist gesetzt.
Doch jetzt bekommt die Sache eine ganz neue Dimension: Die CHOU-Saison ist eröffnet! CHOU À LA CRÈME, das kleine französische Gebäck mit raffiniertem Innenleben, wird Sie begeistern. Luftig, leicht und doch voller Geschmack mit einer krachenden Hülle aus Brandteig. Mal ganz in Schoko, mal in Karamell, gefüllt mit Vanille, Zitrone, Cassis, Banane oder Irish Cream oder, oder … CHOU ist grenzenlos variabel, dabei einfach zu backen und die französische Antwort auf Langweile im Backofen. CHOU – chic, chéri und en vogue. So geht feines Backen heute!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koumetz, Lauren; Robert, Cyrille
Verfasser*innenangabe: Laurent Koumetz & Cyrille Robert. Fotogr. von Akido Ida
Jahr: 2015
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-802-8
2. ISBN: 3-86528-802-2
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ida, Akido
Originaltitel: Chau à la crème <dt.>
Mediengruppe: Buch