Cover von Germteig wird in neuem Tab geöffnet

Germteig

traditionelle Rezepte aus Österreich
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Riedmann, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Riedmann
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Krenn
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KNK Riedma Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Germteigbäckereien gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Diese haben jahrhundertealte kulturelle Bedeutung, denen eine besondere Wirkung und Symbolik zugeschrieben wird.
Der Germteig unterliegt dem Vorurteil, dass er nur erfahrenen Köchinnen gelingen kann. Dabei handelt es sich um einen sehr einfachen und unkomplizierten Teig, der vielseitig verwendbar ist.
Hier finden Sie zahlreiche Rezepte und Ideen sowie praktische Anleitungen und Tipps für köstliches Germteiggebäck
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Riedmann, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Riedmann
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Krenn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK, I-16/10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99005-266-2
2. ISBN: 3-99005-266-7
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Österreich, Austria (eng), Autriche, Bundesstaat Österreich, Cisleithanien, Deutschösterreich, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Österreich, Ostmark, Republik Österreich, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zisleithanien, Österreich (Erste Republik), Österreich (Zweite Republik), Österreichische Monarchie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch