Cover von Obsession wird in neuem Tab geöffnet

Obsession

Konditorei und Patisserie
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Balaguer, Oriol
Verfasser*innenangabe: Oriol Balaguer
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Bala / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 30.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.
Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck.
In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Balaguer, Oriol
Verfasser*innenangabe: Oriol Balaguer
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-131-2
2. ISBN: 3-87515-131-3
Beschreibung: 304 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Feingebäck, Kochbuch, Dessert, Feinbackware, Feine Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Patisserie, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Nachspeise, Nachtisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch