Cover von Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

korngesunde Köstlichkeiten
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
Jahr: 2017
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Dink / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 30.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KLG Dink Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KLG Dink Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Das Vorgängerbuch "Dinkel, Einkorn, Amarant" wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet. / / Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich. /

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
Jahr: 2017
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-17/17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1651-7
2. ISBN: 3-7020-1651-1
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dinkel, Kochbuch, Amarant, Quinoa, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Amaranthus, Fuchsschwanz <Fuchsschwanzgewächse>, Chenopodium quinoa, Reismelde
Abweichender Titel: Dinkel, Amarant, Quinoa und Co.
Mediengruppe: Buch