Cover von So kocht Umbrien wird in neuem Tab geöffnet

So kocht Umbrien

Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Partenzi, Daniela ; Partenzi, Felix
Verfasser*innenangabe: Daniela und Felix Partenzi
Jahr: 2017
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KRE Part Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Partenzi, Daniela ; Partenzi, Felix
Verfasser*innenangabe: Daniela und Felix Partenzi
Jahr: 2017
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2122-0
2. ISBN: 3-8369-2122-7
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 182 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Umbrien, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch