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Patisserie vom Feinsten

Schritt für Schritt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Duquesne, Damien; Garnaud, Régis
Verfasser*innenangabe: Damien Duquesne, Régis Garnaud
Jahr: 2017
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Buch
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AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Duqu / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 25.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Duquesne, Damien; Garnaud, Régis
Verfasser*innenangabe: Damien Duquesne, Régis Garnaud
Jahr: 2017
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
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ISBN: 978-3-8369-2137-4
2. ISBN: 3-8369-2137-5
Beschreibung: 1. Auflage, Deutsche Ausgabe, 295 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Feingebäck, Kochbuch, Feinbackware, Feine Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Patisserie, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Originaltitel: Je passe mon CAP en candidat libre
Mediengruppe: Buch