Cover von Alles selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Alles selbst gemacht

Butter, Käse, Öl und mehr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Thaler, Heidi
Verfasser*innenangabe: Heidi Thaler
Jahr: 2015
Verlag: Leipzig, Buch-Verlag für die Frau
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Thal / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Selbst gemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen sich großer Beliebtheit. Heidi Thaler, im Allgäu zu Hause, hat schon seit längerem ihr Talent für Hausgemachtes entdeckt. Sie probiert inzwischen mit Erfolg auch Käse, Butter, Joghurt aus eigener Produktion aus. Die Idee kam ihr beim Käse-Frühstück. So schwer kann es doch nicht sein, unsere Vorfahren stellten Butter, Käse und Rahm mit einfachsten Mitteln her und auch die Oma hatte noch ihre probaten Tricks und Tipps. Also ran an den Speck - vielmehr Käse! In ihrem Buch beschreibt die Autorin in sieben Kapiteln jeweils Grundsätzliches der Herstellungsverfahren, Grundstoffe, bietet reichlich attraktive Rezepte und gibt Tipps aus der Familienerfahrung zum guten Gelingen. Dazu Step-by-Step-Fotos für die Arbeitsschritte und appetitmachende Aufnahmen der Endprodukte. / /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Thaler, Heidi
Verfasser*innenangabe: Heidi Thaler
Jahr: 2015
Verlag: Leipzig, Buch-Verlag für die Frau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89798-312-0
2. ISBN: 3-89798-312-5
Beschreibung: 2. überarbeitete Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Essigherstellung, Fruchtsaftherstellung, Kochbuch, Likörherstellung, Milchprodukt, Senf <Lebensmittel>, Sirupherstellung, Speiseöl, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Likör / Herstellung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sirup / Herstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch