Cover von Echt österreichisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Echt österreichisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Amon-Jell, Ulrike; Wagner-Wittula, Renate
Verfasser*innenangabe: Ulrike Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula ; mit Fotos von Peter Barci
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Amon / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 10.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Amon-Jell, Ulrike; Wagner-Wittula, Renate
Verfasser*innenangabe: Ulrike Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula ; mit Fotos von Peter Barci
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-222-14007-5
2. ISBN: 3-222-14007-3
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Österreich, Austria (eng), Autriche, Bundesstaat Österreich, Cisleithanien, Deutschösterreich, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Österreich, Ostmark, Republik Österreich, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zisleithanien, Österreich (Erste Republik), Österreich (Zweite Republik), Österreichische Monarchie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bárci, Peter
Mediengruppe: Buch