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Koch- und Gartechniken

wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caviezel, Rolf; Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Rolf Caviezel & Thomas Vilgis ; Fotografie: Lukas Bidinger
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caviezel, Rolf; Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Rolf Caviezel & Thomas Vilgis ; Fotografie: Lukas Bidinger
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
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ISBN: 978-3-87515-419-1
2. ISBN: 3-87515-419-3
Beschreibung: 296 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einlegen, Fermentation, Garen, Kochbuch, Räuchern, Fermentierung <Fermentation> , Garverfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bidinger, Lukas
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch