Cover von Tee wird in neuem Tab geöffnet

Tee

Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cheadle, Louise ; Kilby, Nick
Verfasser*innenangabe: Louise Cheadle und Nick Kilby von teapigs ; Übersetzung aus dem Englischen: Stefanie Kuballa
Jahr: 2017
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFK Chea / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Alles was Sie schon immer über Tee wissen wollten. Millionen von Menschen aus aller Herren Länder können nicht irren: Nach einem Schluck Tee sieht die Welt gleich viel freundlicher aus. Ob klassischer Earl Grey, marokkanischer Minztee, japanischer Matcha oder würziger Chai - seit Tausenden von Jahren wird das aromatische Gebräu zu jeder Gelegenheit getrunken, um in den Tag zu starten, neue Energie zu tanken, Gäste willkommen zu heißen, abzuschalten oder einfach nur, um den Durst zu stillen. In diesem Band tragen zwei passionierte Tee-Experten allerhand Wissenswertes rund um das flüssige Kulturgut zusammen und teilen ihr erstaunliches Wissen über Sorten, Aromen, Anbaugebiete, Brühmethoden, Zeremonien oder Tee-Etikette auf fundierte und ausgesprochen unterhaltsame Weise. Dazu servieren sie eine Auswahl an Rezepten, die neue und außergewöhnliche Dimensionen des Teegenusses eröffnen. Abgerundet wird das anregende Werk durch zahlreiche Abbildungen, Illustrationen und Infografiken, die durch ihre charmante Darstellung genauso erfrischend wirken wie eine frisch gebrühte Tasse Tee. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cheadle, Louise ; Kilby, Nick
Verfasser*innenangabe: Louise Cheadle und Nick Kilby von teapigs ; Übersetzung aus dem Englischen: Stefanie Kuballa
Jahr: 2017
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7913-8316-3
2. ISBN: 3-7913-8316-7
Beschreibung: 208 Seiten : Illustrationen, Karte
Schlagwörter: Tee, Warenkunde, Kochbuch, Echter Tee, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kuballa, Stefanie
Originaltitel: The book of tea
Mediengruppe: Buch