Cover von Ayurvedafood wird in neuem Tab geöffnet

Ayurvedafood

Rezepte und Ernährungstipps für mehr Lebensqualität
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Salmandjee, Sandra ; Figgé, Éloïse
Verfasser*innenangabe: Sandra Salmandjee, Éloïse Figgé ; Fotos und Food Styling: Sandra Mahut
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Salm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 12.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung wird dabei gezielt auf den eigenen Konstitutionstyp, "Dosha", ausgerichtet. In einer ausführlichen Einleitung erklären Éloïse Figgé, Ernährungsberaterin, und Sandra Salmandjee, Expertin der indischen Küche, zunächst die Grundlagen, bevor sie anhand 30 köstlicher Rezepte zeigen, dass ayurvedische Küche nicht nur heilsam, sondern auch unglaublich lecker ist. Eingeteilt nach den Jahreszeiten ist für jede Mahlzeit des Tages und jeden Dosha-Typ etwas dabei: Kokos-Halva, Taboulé indischer Art, würziges Couscous mit Saison-Gemüse. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Salmandjee, Sandra ; Figgé, Éloïse
Verfasser*innenangabe: Sandra Salmandjee, Éloïse Figgé ; Fotos und Food Styling: Sandra Mahut
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2252-9
2. ISBN: 3-7415-2252-X
Beschreibung: 124 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ayurveda, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mahut, Sandra
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ayurvédafood
Mediengruppe: Buch