Cover von Meal Prep Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Meal Prep Low Carb

kohlenhydratarme Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pichl, Veronika
Verfasser*innenangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Pich / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 15.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Pich / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 04.04.2023 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können. Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pichl, Veronika
Verfasser*innenangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0655-5
2. ISBN: 3-7423-0655-3
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low-Carb, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch