Cover von Fondant - das Grundlagenwerk wird in neuem Tab geöffnet

Fondant - das Grundlagenwerk

Grundrezepte : Tipps und Tricks : Techniken mit Rollfondant - Schritt für Schritt erklärt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Heinzen, Ann-Kathrin; Oprzondek, Jens; Meesters, Jörg
Verfasser*innenangabe: Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek, Jörg Meesters
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
Reihe: Topp; 8053
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Hein / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern! /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Heinzen, Ann-Kathrin; Oprzondek, Jens; Meesters, Jörg
Verfasser*innenangabe: Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek, Jörg Meesters
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7724-8053-9
2. ISBN: 3-7724-8053-5
Beschreibung: 1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Reihe: Topp; 8053
Schlagwörter: Fondant, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch