Cover von Gerichte, die die Welt veränderten wird in neuem Tab geöffnet

Gerichte, die die Welt veränderten

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wiener, Sarah
Verfasser*innenangabe: Sarah Wiener ; Fotos von Lukas Beck
Jahr: 2018
Verlag: Wien, edition a
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Wien / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KH Wien Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was aßen Konrad Adenauer und John F. Kennedy bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela an seinem ersten Tag in Freiheit nach dreißig Jahren Haft? Was aß Julius Cäsar zur Feier seines Sieges über die Gallier? Sarah Wiener präsentiert Gerichte, die historische Persönlichkeiten bei wichtigen historischen Anlässen gegessen haben, samt Rezepten zum Nachkochen. Das perfekte Buch fuür alle, die Geschichte lieben und einem kulinarischen Abend mit Freunden einen speziellen Rahmen geben wollen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wiener, Sarah
Verfasser*innenangabe: Sarah Wiener ; Fotos von Lukas Beck
Jahr: 2018
Verlag: Wien, edition a
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH, I-18/20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99001-279-6
2. ISBN: 3-99001-279-7
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Beck, Lukas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch