Cover von Low Carb, High Fat - Das Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb, High Fat - Das Backbuch

Brot und Kuchen ohne schlechtes Gewissen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Faerber, Jane
Verfasser*innenangabe: Jane Faerber
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Faer / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Low Carb High Fat ist die Ernährungsform, die auf wenig Kohlenhydrate und dafür auf viele gesunde Fette setzt. Die dänische Bloggerin Jane Faerber stellt in ihrem neuen LCHF-Buch zum Thema Backen pünktlich zur Vorweihnachtszeit ihre liebsten Rezepte für Brot, Kuchen und Plätzchen vor. Alle Gebäckideen sind zudem getreide-, gluten- und zuckerfrei. Stellen Sie mit diesem Low Carb Backbuch spielend leicht auf eine gesunde und kohlenhydratarme Ernährung um. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Faerber, Jane
Verfasser*innenangabe: Jane Faerber
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-249-4
2. ISBN: 3-95961-249-4
Beschreibung: 153 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Brotbacken, Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low-Carb, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: LCHF - Brød & kager
Mediengruppe: Buch