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Salz, Fett, Säure, Hitze.

die vier Elemente guten Kochens
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nosrat, Samin
Verfasser*innenangabe: von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy MacNaughton
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Nosr / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 13., Preyergasse 1-7 Standorte: VL.KH Nosr Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nosrat, Samin
Verfasser*innenangabe: von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy MacNaughton
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-95614-262-8
2. ISBN: 3-95614-262-4
Beschreibung: 3. Auflage, 487 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person MacNaughton, Wendy
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Mediengruppe: Buch