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Affinieren

die Kunst der Käseveredelung : Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Waltmann, Volker; Schneider, Christine
Verfasser*innenangabe: Volker Waltmann, Christine Schneider
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Waltmann, Volker; Schneider, Christine
Verfasser*innenangabe: Volker Waltmann, Christine Schneider
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VL.KLI
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ISBN: 978-3-8186-0813-2
2. ISBN: 3-8186-0813-X
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Käse, Warenkunde, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch