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Sous Vide

meine besten Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scolik, Gabriela
Verfasser*innenangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war, schafft man nun spielend leicht zu Hause. So bleiben die Aromastoffe erhalten und sind wesentlich intensiver als beim Garen im Backofen oder Topf. Mit 30 Rezepten in diesem Kochbuch für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts und der genauen Beschreibung sind Einsteiger und Hobbyköche auf der sicheren Seite. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scolik, Gabriela
Verfasser*innenangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
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ISBN: 9783809441342
2. ISBN: 3-8094-4134-1
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sous-Vide-Verfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Meine besten Rezepte Sous Vide
Mediengruppe: Buch