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Patisserie

aus der renommierten Konditorschule : Schritt für Schritt erklärt
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Verfasser*innenangabe: Le Cordon Bleu ; Fotos Olivier Ploton
Jahr: 2019
Verlag: Münster, LV.Buch
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten!
Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker: Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind.
"Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken! (Verlagstext)

Details

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Verfasser*innenangabe: Le Cordon Bleu ; Fotos Olivier Ploton
Jahr: 2019
Verlag: Münster, LV.Buch
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
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ISBN: 9783784356211
2. ISBN: 3-7843-5621-4
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 511 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Feingebäck, Kochbuch, Feinbackware, Feine Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Patisserie, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ploton, Olivier
Sprache: Deutsch
Originaltitel: L'ecole de la patisserie - Le Cordon bleu
Mediengruppe: Buch