Cover von Katalonien wird in neuem Tab geöffnet

Katalonien

das Kochbuch : 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Warren, Emma
Verfasser*innenangabe: Emma Warren
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Warr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Entstanden ist ein Best-of der Küche Kataloniens. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Warren, Emma
Verfasser*innenangabe: Emma Warren
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-352-1
2. ISBN: 3-95961-352-0
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Katalonien, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch