Cover von Ernährungslehre wird in neuem Tab geöffnet

Ernährungslehre

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elmadfa, Ibrahim
Verfasser*innenangabe: Ibrahim Elmadfa ; unter Mitarbeit von Dr. Alexa Meyer
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, UTB
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: NK.E Elma Status: Entliehen Frist: 02.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Elma / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Elma / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Entliehen Frist: 03.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Elma / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Entliehen Frist: 25.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! - Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf.
Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- und Makronährstoffe - Vitamine und Mineralstoffe - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elmadfa, Ibrahim
Verfasser*innenangabe: Ibrahim Elmadfa ; unter Mitarbeit von Dr. Alexa Meyer
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, UTB
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783825252045
2. ISBN: 3825252043
Beschreibung: 4., überarbeitete Auflage, 304 Seiten : 90 Illustrationen
Schlagwörter: Ernährungswissenschaft, Ernährungsforschung, Ernährungslehre, Nahrungsforschung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meyer, Alexa Leonie
Sprache: Deutsch
Früherer Titel: Vorangegangen ist
Fußnote: Enthält: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch