Cover von D-A-CH wird in neuem Tab geöffnet

D-A-CH

Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in DGE - ÖGE - SGE; Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ::[Verlag]::
Verfasser*innenangabe: DGE - ÖGE - SGE
Jahr: 2019
Verlag: Bonn, Deutsche Ges. f. Ernährung
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Dach / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr werden von den Gesellschaften für Ernährung in Deutschland (DGE), Österreich (ÖGE) und der Schweiz (SGE) gemeinsam herausgegeben. Mit der 2. Auflage 2015 liegen die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr als Loseblattsammlung in Form eines Ringordners vor. So können einzelne Kapitel ausgetauscht werden, bei denen sich aufgrund neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse Änderungen ergeben.
Die hier vorliegende 2. Auflage, 4. aktualisierte Ausgabe 2018 enthält bereits die 1., 2., und 3. Ergänzungslieferung. Außerdem wird die 4. Ergänzungslieferung (2. Auflage, 5. aktualisierte Ausgabe, 2019) kostenfrei beigelegt.
Seit 2015 wurden die Referenzwerte für Natrium, Kalium und Chlorid, Protein und unentbehrliche Aminosäuren sowie Vitamin B12, Folat, Vitamin B6 und Zink überarbeitet und aktualisiert. Weitere aktualisierte Kapitel werden als kostenpflichtige Ergänzungslieferungen angeboten.

Details

Verfasser*innenangabe: DGE - ÖGE - SGE
Jahr: 2019
Verlag: Bonn, Deutsche Ges. f. Ernährung
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88749-261-8
2. ISBN: 3-88749-261-7
Beschreibung: 2. Auflage, revidierte Ausgabe, bearbeitete Ausgabe, getr. Zählung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch