Cover von Clean eating to go wird in neuem Tab geöffnet

Clean eating to go

50 natürliche und gesunde Rezepte für unterwegs
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weckerle, Michael; Enns, Anton
Verfasser*innenangabe: Michael Weckerle & Anton Enns
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Weck / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Clean Eating ist in aller Munde. Der Ernährungstrend setzt auf unverarbeitete Lebensmittel, mit denen frisch gekocht wird. Doch wie isst man ‚clean’ auch im Büro und unterwegs? Anton Enns hat die Lösung. In seinem Buch Clean Eating to go hat er 50 alltagstaugliche Rezepte – ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel – entwickelt, die absolut clean sind, leicht hergestellt werden können und definitiv Abwechslung in die Lunchbox bringen. Wie wäre es einmal mit einem Soba-Salat mit knackigem Sesamgemüse oder einem saftigen Portobello-Burger? Da werden die Kollegen staunen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weckerle, Michael; Enns, Anton
Verfasser*innenangabe: Michael Weckerle & Anton Enns
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-550-4
2. ISBN: 3-86355-550-3
Beschreibung: 2. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch