Cover von Hanf wird in neuem Tab geöffnet

Hanf

proteinreich und vielseitig : über 65 Rezepte mit dem Superfood
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hwang, Caroline K.
Verfasser*innenangabe: Caroline K. Hwang ; Fotos von Julia Stotz
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Hwan / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hanf: Das ultimative Superfood! Ob mit Kokosnuss im Smoothie, mit Schokolade im Brownie oder mit Fenchel im Salat - Hanfsamen, Hanföl oder Hanfproteinpulver sind wahre Power-Pakete in Sachen Nährstoffe und Proteine. Jetzt kehrt eine der ältesten Nutzpflanzen mit über 65 modernen Rezepten in Ihre Küche ein: Als besondere Geschmacksnote und perfekte Eiweißquelle - ideal für Veganer und Vegetarier. Die große Rezeptvielfalt der angesagten Trendgerichte gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlich aufgemachten Bestseller-Format.
Hanf-Rezepte: Eiweißreiche Kraftpakete mit großer Wirkung! Wussten Sie, dass die Hanfpflanze ein echter Alleskönner ist? Das Superfood wirkt sich dank seiner guten Inhaltsstoffe positiv auf Körper und Geist aus. Hanfsamen liefern Body, Beauty und Brain sogar doppelt so viel Eiweiß wie ihre Superfood-Konkurrenten Lein- und Chiasamen! In der Küche eingesetzt, versorgt uns Hanf mit Vitaminen und Spurenelementen, liefert essenzielle Aminosäuren, ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und ist cholesterinfrei. Außerdem enthalten Hanfsamen weder Gluten noch Laktose - optimal für alle Allergiker. Und das Beste: Um uns mit ihren wertvollen Nährstoffen und dem hochwertigen pflanzlichen Eiweiß fit, gesund und schlank zu halten, können Sie köstliche und unwiderstehlich leckere Hanf-Rezepte aus den Erzeugnissen ganz unkompliziert selbst zubereiten - selbstverständlich ohne das berauschende THC.
Kochen mit Hanf: Über 65 raffinierte Hanf-Rezepten aus Samen, Öl oder Proteinpulver für eine abwechslungsreiche, gesundheitsfördernde Ernährung! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hwang, Caroline K.
Verfasser*innenangabe: Caroline K. Hwang ; Fotos von Julia Stotz
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3965-4
2. ISBN: 3-8310-3965-8
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hanf, Kochbuch, Cannabis, Cannabis <Pflanze>, Cannabis sativa, Gewöhnlicher Hanf, Hanf <Gattung>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stotz, Julia
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Hemp
Mediengruppe: Buch