Cover von Alles vom Grill wird in neuem Tab geöffnet

Alles vom Grill

sommerliche Rezepte zum draußen Kochen und Genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Aikman-Smith, Valerie
Verfasser*innenangabe: Valerie Aikman-Smith ; Fotografien von Erin Kunkel ; übersetzt von Ursula Rasch
Jahr: 2020
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Aikm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gibt es was Schöneres, als den Sommer zu feiern und sich über dem offenen Feuer das eigene Essen zuzubereiten - ob im heimischen Garten, am Strand, im Park oder beim Zelten? Grillen steht kulinarisch für unglaubliche Aromen mit vielseitigen Zutaten und ist der Inbegriff für entspannte Unterhaltung. »Alles vom Grill« ist ein inspirierendes Buch, in dem Sie Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts und passende Cocktails für laue Sommerabende im Freien finden werden. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Aikman-Smith, Valerie
Verfasser*innenangabe: Valerie Aikman-Smith ; Fotografien von Erin Kunkel ; übersetzt von Ursula Rasch
Jahr: 2020
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1341-8
2. ISBN: 3-7995-1341-8
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin; Rasch, Ursula
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Feast from the fire
Mediengruppe: Buch